公司介绍

  龙源国际印务有限公司成立于2011年,坐落于美丽的黄浦江畔闵行双柏工业园区,占地面积8000平方,拥有员工120多人。是集设计、制作、印刷、包装为一体的现代化优秀企业,以完善的技术,周到的服务,卓越的品质为核心理念,始终坚持用户至上,用心服务于客户。

  龙源国际印务志存高远,锐意进取。自成立以来,公司业绩与规模保持高速增长。公司拥有先进的海德堡CX102对开5色印刷机、海德堡SM102对开4色印刷机、海德堡SM74四开4色印刷机、小森对开4色印刷机、北人对开2色机、单色BB机,惠普7800数码印刷机、柯达全胜800、EIZO调色系统、配备完善的后道装订设备,其中包括马提尼胶装龙、骑订龙、折页机、穿线机、模切机、自动覆膜机等,拥有经验丰富的印刷包装团队,制定了一系列ERP印刷生产流程及检验标准,对产品质量严格把控。

  龙源国际公司具备了书刊出版物、商务印刷完整的产业链,印……